sábado, 23 de octubre de 2010

Crema de verduras

Dentro del perolo hay que poner a hervir las verduras, las legumbres y las hortalizas con un poquito de sal. Luego, cuando estén bien cocidas se pasa todo por un chino y se le añade un poco de nata para darle el toque cremoso. Se sirve, y el que quiera, espolvorea pimienta o comino. Dicho lo cual se despojó del mandilón y tumbada encima de la encimera fue degustando, sin prisa, aquel hacer de su alumno más aventajado.
Cormoran

2 comentarios:

  1. veintiuno24/10/10 2:31

    Los otros dos son realmente buenos, pero me quedo con este. Me he parado a degustar esos manjares que me has mostrado encima de la encimera. Original y muy, muy dulce. Saludos, Luis.

    ResponderEliminar
  2. Echaba de menos tus relatos, cormoran. Éste me gusta especialmente, tiene la frescura de la pasión en una mesa recién servida.

    ResponderEliminar